amber israel wedding 0102 s h o e s :)

s h o e s

Sepatu. Suka banget deh sama sepatu. Mungkin karena memang sebagai cewe pada dasarnya suka kali ya sama sepatu. Bagi gw sepatu itu punya banyak arti. Sepatu itu menentukan kenyamanan kita saat melakukan segala hal. Banyak sekali jenis sepatu. Dengan memakai sepatu yang sesuai kita bisa merasa lebih pede juga. Tapi diantara banyak sepatu yang paling gw suka adalah sneakers. Kenapa mesti sneakers? Karena bisa dipadu-padankan dengan segala sesuatu. Gaya kasual bahkan sama dress pun masih tetep bisa pake sneakers. Selain itu sneakers juga bikin lebih nyaman. Ibaratnya kemanapun kita mau pergi dan membutuhkan kenyamanan yang kita gunakan itu sneakers. Selain itu sneakers itu item sepatu yang cocok dengan segala bentuk perkembangan fashion.
I'm one of sneakers lovers icon smile s h o e s :)

images s h o e s :)