Posts Tagged hangout

An (almost) half Day w/ Three Musketeers

An (almost) half Day w/ Three Musketeers

Kerasa kurang gitu satu hari aja tanpa adanya cerita seru yang dibagikan. Sebenernya cerita yang bukan mistis tapi fakta dan penuh dengan makhluk non-mistis ini berlangsung sesudah pelaksanaan BIA (Kamis, 15 Maret 2012) lalu. Jadi ceritanya sih mau ramah gitu sama tim Redbuzz yang diutus untuk meliput berlangsungnya BIA Goes to Campuss, jadilah gw menghampiri mereka. Dengan salam-sapa yang masih ada jarak (karena antara baru kenal dan kenal), trus tiba-tiba diminta komentarnya buat video sama sang kameramen yang ternyata bernama Mas Andy dan ternyata udah bertemu juga sebelumnya (Cuma inget-inget lupa -.-). Trus ada juga Mas Lion, yang udah ketemu juga, tapi kaya yang heran gitu pas ngeliat gw antara kenal dan ga kenal (*ngeek). Nah satu lagi personil three musketeers (marilah kita sebut mereka demikian) adalah seorang Mas atau Abang yang berbadan besar dengan rambut dikucir, kirain galak taunya..hemm…panggilannya Tante (ngahahaha), Mas Sasto.

Nah, dari awalnya niat ramah-ramah taunya jadi keseret buat somekind of bantuin-mereka-nyari-hotel, dengan alasan gw adalah orang Bandung. Oke, gatau aja mereka sejarah gw dalam menghafal jalan (HAHA). Dengan penuh sok tahu gw pun memimpin jalan menuju tempat makan OM DULEH, Dipatiukur. Sebenernya dari arah ITENAS sih gampang, tapi kesalahan pertama adalah dengan salah ngambil jalan, yaa dimaklumi lah yaa abis sepanjang jalan diajak ngobrol mulu (gamau disalahin), dengan sok tahu lagi gw nunjukkin jalan yang bener (dalam hati berdo’a supaya jalannya ga salah. Bisa berabe ketauan gw buta arah) HAHA. Dengan penuh perjuangan, becandaan gaya kuli, akhirnya sampai juga dengan selamat di OM DULEH (wuih nih tempat makan kudu bayar gw jd PR lama-lama *canda ah). Tanpa babibu ngambil makanan yang memang disajikan dengan konsep prasmanan, kemudian duduk manis di meja pojokan. Gw dengan pedenya nge-charge hp, kemudian celetukan tante pun keluar “ndah, nyalain dong kipas anginnya”, nyengir tanpa dosa gw jawab “kan colokannya gw pake nge-charge” icon biggrin An (almost) half Day w/ Three Musketeers

wisata kuliner jajanan info kuliner bandung lengkap ceritaperut om duleh 11 300x225 An (almost) half Day w/ Three Musketeers

Wuih jangan tanya deh itu dari proses makan-istirahat abis makan obrolan becandaannya bener-bener bikin rahang pegel ketawa, belum lagi becandaan yang tingkat kuli. Udah paling cocok emang kalo disebut three musketeers nyasar ke kota -___-“. Nah beres dari OM DULEH ceritanya kita langsung nyari hotel buat mereka nginep, dasar cowok ya gamau ribet, nyari deket-deket situ juga -.-. berhenti di hotel dekat-dekat situ juga. Pengalaman penting lagi selama nunggu Tante dan Mas Singa check-in, gw sharing sama Mas Andy tentang karir, susahnya dunia kerja dan lain-lainnya, merasa luar biasa terbuka lho wawasannya J makasih ya Mas Andy, dibalik tengilmu ada bijakmu *apasihndah. Beres dengan urusan mereka, akhirnya mereka menunaikan tugas suci nganter tuan putri pulang ke negerinya yang damai: NEGERI UJUNGBERUNG. HAHA.

Jalannya tinggal lurus aja sih dari DU, deketlah ya, ga susahlah ya, tapi begitu bilang belok masuk komplek, gw yakin semua bilang “alhamdulillah akhirnya belok juga” -.- tapi itulah seni dari negeri Ujungberung :p. Kayanya ga lengkap aja gitu kalo ada anak Redbuzz ke Bandung belom maen ke Ujungberung. Haha. And last, thank you guys for that night, it was fun icon biggrin An (almost) half Day w/ Three Musketeers

PS: terminal gw jaga baik-baik ya, someday, somehow gw ambil. HAHA.

Well, thats the story

Xoxo, readers *kissonthecheeks*

Tags: ,

Blast OUT !

Djarum Mild Blast Out

this is another event from Djarum Mild Blast Out. Dikesempatan kali ini kami berkesempatan untuk menyaksikan langsung penampilan dari beberapa band yang luar biasa. Acara dilaksanakan di Grand Hotel Panghegar, Jl. Merdeka No. 2 pukul 19.00-till drop. Diantaranya menyajikan penampilan dari Bottle Smoker’s, Neo Indorock, Maliq and D’essential and many others. Wow ! sebagai salah satu penggemar Maliq seneng banget gw dapet kesempatan ini icon biggrin Blast OUT !

garindi pur Blast OUT !

the invitation

402028 2967243333117 1022695936 32491094 1815889401 n Blast OUT !

the girls

img01457 20120214 2143 300x225 Blast OUT !the stage

img01456 20120214 2029 225x300 Blast OUT !me w/ Organic Project poster uwow

Tags: , , ,

myLADIES

x2 a3da6e3 myLADIES

Had a great times w/ my LADIES. Love you all guys. You all guys made my day. Happy birthday myLADIES Devina Kristianti. *kiss *hugs *love

aizzbtocmaeiagq myLADIES

Tags: , , , ,