Beautiful Surprise


*turn on music player*


It’s like yesterday
I didn’t even know your name
Now today
You’re always on my mind….

Pagi itu matahari cerah. Sepoi angin meniup helai rambut sementara jemarimu asyik menari diatas selembar kertas putih. Aku silau. Rinduku meracau. Siapa, kau?

…I never could have predicted that I feel this way
You are beautiful surprise…
♪ ♪

Apa ini? Aku merindu tanpa tahu mengapa lamunku selalu mengacu kamu. Kamu, pesona. Buatku merona.

…Whatever it is you came to teach me
I am here to learn it cause
I believe that we are written in the stars…
♪♪

Ah, ya. Apapun  itu, ketika kini bersamamu, aku sungguh percaya ada kita telah tertulis pada pendar gemintang. Pun pada rasa yang diam-diam datang.

…I don’t know what the future holds
But I’m living in the moment
And I’m thankful for the man that you are, you are, you are…
♪♪

Kau tahu? Masa depan adalah takdir yang kita bisa mengukirnya bersama. Disini. Saat ini. Dan adalah anugerah betapa yang menemaniku melewatinya adalah kamu..

♪…You are everything I ask for in my prayers
So I know my angels brought you to my life
Your energy is healing to my soul….
♪♪

…pada doa yang tak sudah selalu ada namamu. Aku yakin, malaikat menyelipkan cintaku dibalik mimpimu setiap malam. Hingga kau disini, hingga saat ini. Meluruh dan mengutuh.

♪ You are a beautiful surprise…

Kamu, hadiah dari rindu yang meruah…

You are an inspiration to my life…

Musabab hidupku kupacu maju…


You are the reason why I smile…

Alasan senyumku bersemu tanpa ragu…

♪ You are a beautiful surprise….♪♪

Kamu. Anugerah. Cinta yang memelukku tanpa sudah…

Sebuah interpretasi lagu dari Indiana Arie, Beautiful Surprise. Specially for my ‘beautiful surprise’ : @slmnfariz. <3

kubeyhaha5 Beautiful Surprise

Ps : klik di judul lagu kalo mau dengerin lagunya :))

  1. #1 by fuadhasan on April 27, 2012 - 9:35 AM

    wahhh,, udah mulai aja nih finaaa

  2. #2 by Marhaindra Gary on April 27, 2012 - 10:03 AM

    who’s the lucky man that you wrote in your blog.

    Owhhh… pasti girang banget cowok yang foto nya terpampang-pampang jelas di halaman ini.

    jadi pengen. hahaha

  3. #3 by irwansitinjak on April 27, 2012 - 10:36 AM

    wahhh, bisa jd blog buat ikutan lomba euforia jatuh cinta :D

  4. #4 by derryaulia on April 27, 2012 - 10:48 AM

    hiihi galau terus disaat tidak ada sosok yang mampu mewujudkan hasrat ini

  5. #5 by finaladiba on April 27, 2012 - 10:48 AM

    lucky man-nya ya yang di foto ituh gar :D

  6. #6 by Marhaindra Gary on April 27, 2012 - 11:09 AM

    itu pacar lu fin?
    atau artis korea… hahahai
    Piss*

    Demam Super Junior

  7. #7 by arnoldioignatiusmaramis on April 27, 2012 - 11:18 AM

    tralala…. trilili….

  8. #8 by pujiprabowo on April 27, 2012 - 11:48 AM

    kejutan yang bercerita untuk rasa yang bermakna, good job fina :)

  9. #9 by roirahmat on April 27, 2012 - 1:38 PM

    unyu banget ya pacarnya si fina, langgeng ya fin :)

  10. #10 by finaladiba on April 27, 2012 - 8:41 PM

    Marhaindra Gary :

    itu pacar lu fin?
    atau artis korea… hahahai
    Piss*
    Demam Super Junior

    itu personil super junior gue culik gar. puas? hahahh

  11. #11 by finaladiba on April 27, 2012 - 8:41 PM

    arnoldioignatiusmaramis :

    tralala…. trilili….

    itu tralala trilili maksudnya apa dio? :D

  12. #12 by finaladiba on April 27, 2012 - 8:42 PM

    pujiprabowo :

    kejutan yang bercerita untuk rasa yang bermakna, good job fina

    aaaa thankso kang ujiii :))

  13. #13 by finaladiba on April 27, 2012 - 8:42 PM

    roirahmat :

    unyu banget ya pacarnya si fina, langgeng ya fin

    ahaahahah. ammmin. makasih roiii :DD

  14. #14 by dianratnasari on April 28, 2012 - 4:03 AM

    ganteng deh pacarnya fina…
    *buyar
    langgeng dunia akherat yah..

    spesial banget yah tulisan ini,,^_^

  15. #15 by finaladiba on April 28, 2012 - 7:39 PM

    dianratnasari :

    ganteng deh pacarnya fina…
    *buyar
    langgeng dunia akherat yah..
    spesial banget yah tulisan ini,,^_^

    hiyaaaa out of topic :D
    baydewey amin lho..makasih mbak cantiik :*

  16. #16 by finaladiba on April 28, 2012 - 7:43 PM

    irwansitinjak :

    wahhh, bisa jd blog buat ikutan lomba euforia jatuh cinta

    iya dong baang..ini buat dilombain :D

  17. #17 by finaladiba on April 28, 2012 - 7:44 PM

    fuadhasan :

    wahhh,, udah mulai aja nih finaaa

    ehem :D

  18. #18 by finaladiba on April 28, 2012 - 7:44 PM

    derryaulia :

    hiihi galau terus disaat tidak ada sosok yang mampu mewujudkan hasrat ini

    heh dasar mister galau :D

  19. #19 by ayu on April 28, 2012 - 8:20 PM

    selamat yaah buat cowo yang fotonya ada di posting.. bruntung bgt daaah hahahaha

  20. #20 by finaladiba on April 28, 2012 - 8:24 PM

    ayu :

    selamat yaah buat cowo yang fotonya ada di posting.. bruntung bgt daaah hahahaha

    hyahahahha out of topic ini malah bahas fotonya semua :D
    maksih lho kata yang difoto :D

  21. #21 by akbar on April 28, 2012 - 8:43 PM

    bagi yang ingin bercinta tanpa ke alay an…
    Bagi yang ingin membaca dan ikut tenggelam bersamanya,,
    Bagi yang ingin menikmati dan melayang kepada kenangan yang pasti ada dalam memorimu…

    datanglah dan ikmatilah galeri cinta bersama kita di beswan.. klik link ini dan berkelanalah,, jangan lupa dikomen dan dilike ya..

  22. #22 by akbar on April 28, 2012 - 8:45 PM

    memang nak, mungkin kamu cewek yang sangat bahagia dapet tuh cowok, gmn nggak, semuanya dah diservice, beda banget ma kelakuanq atas cewekq, hehehehe

  23. #23 by finaladiba on April 28, 2012 - 8:51 PM

    ih babe malah promosi. dilarang promo kalo nggak komen :D

    service? emange motor ta be -__-

  24. #24 by vivi adeliana on April 28, 2012 - 11:30 PM

    your writing reminds me of someone fina..
    thank you.. esppecially for the song..

    #dedicatedForMySaviour

    kok gw jd ikutan lebhay ya? hahahaaa..
    GutLakk darling..

  25. #25 by Uji on April 29, 2012 - 12:31 AM

    Asoy yg like nya udh banyak..

  26. #26 by Mentari Nurinda on April 29, 2012 - 2:09 AM

    khas pina banget…keren :) nge-like ini bukan karna dalam rangka apa2…tp emang like it…

    visit mine yaa cintrong :*

  27. #27 by finnaladiba on April 29, 2012 - 6:02 AM

    Uji :

    Asoy yg like nya udh banyak..

    uhuy banget lah kak meski belom lima ratusan kayak yang lain :P

  28. #28 by finaladiba on April 29, 2012 - 6:04 AM

    vivi adeliana :

    your writing reminds me of someone fina..
    thank you.. esppecially for the song..
    #dedicatedForMySaviour
    kok gw jd ikutan lebhay ya? hahahaaa..
    GutLakk darling..

    ah sini tak nyanyiin buat kamu mbak :P
    anyway makasih yaaa. doain biar bisa ketemu akyuh lagi :P

  29. #29 by finaladiba on April 29, 2012 - 6:05 AM

    Mentari Nurinda :

    khas pina banget…keren nge-like ini bukan karna dalam rangka apa2…tp emang like it…
    visit mine yaa cintrong :*

    huwoo nuliiin makasih yaaaa :*
    langsung ke TKP gan :D

  30. #30 by StefaniVera on April 29, 2012 - 10:01 AM

    vivi adeliana :

    your writing reminds me of someone fina..
    thank you.. esppecially for the song..
    #dedicatedForMySaviour
    kok gw jd ikutan lebhay ya? hahahaaa..
    GutLakk darling..

    kaka vivii.. like and comment my blog jugaa dong..

  31. #31 by StefaniVera on April 29, 2012 - 10:02 AM

    pinaa, aku jadi bayangin kamu nyanyiin lagu inii..
    *keinget suara kamu di bis* KEREN!!!

    like me too dong, komen juga yaa..

  32. #32 by johantectona on April 29, 2012 - 11:38 PM

    mana nih si cwok, kok ga komen disini hehe :D

    klo jurinya ga menangin ini tulisan, rasanya si juri lagi cemburu ama kamu fin :D

  33. #33 by mayakartika on April 30, 2012 - 12:35 AM

    mau dong jadi pacarnya finaa . #eh . :p
    main ke blog aku ya vina . :)

  34. #34 by Andrey on April 30, 2012 - 4:50 AM

    Siapa tuch cowok…aku g kenal dech kayaknya…Beswan bukan sich…hehehehe….

  35. #35 by fitrianindyasari on April 30, 2012 - 5:27 AM

    suittt suittttttttt… icikipriuuuuu

  36. #36 by finaladiba on April 30, 2012 - 7:49 AM

    StefaniVera :

    pinaa, aku jadi bayangin kamu nyanyiin lagu inii..
    *keinget suara kamu di bis* KEREN!!!
    like me too dong, komen juga yaa..

    aaa makasih cantiik :))
    udah dilike dan dikomen lhooo blogmuu :)

  37. #37 by finaladiba on April 30, 2012 - 7:50 AM

    normasholikah :

    Ihiiiiiiiiirrrr~

    apadeh miss harvaaard :P

  38. #38 by finaladiba on April 30, 2012 - 7:52 AM

    johantectona :

    mana nih si cwok, kok ga komen disini hehe
    klo jurinya ga menangin ini tulisan, rasanya si juri lagi cemburu ama kamu fin

    malu dia mas. yang dikomen malah dianya bukan tulisanku -___-
    hahahha. ga mungkinlah jurinya se sentimen itu. kecuali kalo jurinya kamu :DD

  39. #39 by finaladiba on April 30, 2012 - 7:55 AM

    mayakartika :

    mau dong jadi pacarnya finaa . #eh . :p
    main ke blog aku ya vina .

    hahhaha. sini kamu jadi selingkuhanku may :D
    udah tak like n komen kok blogmu :D

  40. #40 by finaladiba on April 30, 2012 - 7:57 AM

    Andrey :

    Siapa tuch cowok…aku g kenal dech kayaknya…Beswan bukan sich…hehehehe….

    hahah. bukan ndreee. bukan beswan ini :D

  41. #41 by finaladiba on April 30, 2012 - 8:13 AM

    fitrianindyasari :

    suittt suittttttttt… icikipriuuuuu

    AAAAK mbak rifiiiii ><
    *malu*
    *tutup muka*

  42. #42 by wahyuprabowob on April 30, 2012 - 11:40 AM

    hmm kakak kece ampun deh yaa hahaha
    visit blog aku n komen ya kakak

  43. #43 by finaladiba on April 30, 2012 - 12:10 PM

    wahyuprabowob :

    hmm kakak kece ampun deh yaa hahaha
    visit blog aku n komen ya kakak

    hahahha apasih kang wahyuuu :P
    iyaaa langsung capcus cyiiin~

  44. #44 by andrenovado on May 1, 2012 - 9:47 AM

    wah, baguus. :D

    kalo berkenan, silahkan berkunjung juga ya teman. mau dilike, dikomen, dikritik, silahkaan. maklum, tulisan amatir. hehe

  45. #45 by finaladiba on May 2, 2012 - 7:17 AM

    makasiiih :))
    oke capcuus :D

  46. #46 by Heo on May 5, 2012 - 4:51 AM

    itu personil Smash bukan? ato mungkin itu benar” suju? hmmmm oke lho yaaaa hahaha

  47. #47 by Heo on May 5, 2012 - 4:51 AM

    itu personil Smash bukan? ato mungkin itu benar” suju? hmmmm oke lho yaaaa hahaha. ditunggu lho ya hari terakhit komennya

  48. #48 by gemakusumaputri on May 6, 2012 - 7:51 AM

    unyu unyuu deh ahh
    so sweet syekali finaa
    euforia beda lg yg aku baca
    sukaaaa :*

    @gemaputri

  49. #49 by finaladiba on May 14, 2012 - 8:41 AM

    Heo :

    itu personil Smash bukan? ato mungkin itu benar” suju? hmmmm oke lho yaaaa hahaha

    heh heooooo~ itu personil suju. puas lo? Oke lho yaaaaa~ :P

  50. #50 by johantectona on May 14, 2012 - 8:16 PM

    finaladiba :

    johantectona :
    mana nih si cwok, kok ga komen disini hehe
    klo jurinya ga menangin ini tulisan, rasanya si juri lagi cemburu ama kamu fin

    malu dia mas. yang dikomen malah dianya bukan tulisanku -___-
    hahahha. ga mungkinlah jurinya se sentimen itu. kecuali kalo jurinya kamu :DD

    yahh yah.. benerkan berangkat ke jakarta kamu..
    klo aku jurinya ga usah aku baca sampe habis tulisanmu.. kiat judulnya aja langsung menang.. hahaha

(will not be published)

Before you post, please prove you are sentient.

what is 5 + 5?