Dry Pastel


telapak tanganku kasar gara2 dry pastel. pergelangannya linu saking capeknya ngerjain sketsa. mataku kriyep2 karena cuma tidur satu jam. astaga. astaga. betapa diriku teraniaya. ngok.

besok test dasar desain produk. materi test tentang warna dalam format powerpoint yang di email in pak Wal uda ada di flasdisk, tapi belum kubuka. nanti sajalah. aku lelah sekali.

tadi aku dan nuchan *akhirnya* ikut kelas kewarganegaraan jam 1 siang. pengen ngga masuk lagi tapi gak boleh. kecuali pengen nge-del mata kuliah. tanda silang berselang seling tiga kali di daftar hadir ku. uda tiga kali ga masuk *termasuk kelas pengganti Rabu kemarin*. Ngek. Mana buta tugas lagi. Hadee. Tapi kita nemu makhluk kinclong nan lucu tadi. Nyesel dah gak ikut kelas KWN mulu. Ckakak. :D

tumben tadi asdos2 gak nongol. Cuma ada mas bintang doang. Eh, tadi pagi juga ada mas ardi ding. ngggg. .ada mas fariz *pake ‘z’* alias salmon juga sih, tapi dia kan bukan asdos. ahaha. brarti yang gak nongol cuma mas ryan. jadi gak ada yang bawel hari ini. ;))

tadi kita pada ngidam coke float. gatau kenapa ngidam buanget! >.

  1. No comments yet.
(will not be published)

Before you post, please prove you are sentient.

What is 9 multiplied by 5?