Pada Dapet Salam Dari……


tumblrfina 1000x521 Pada Dapet Salam Dari......

Pada dapet salam dari tumblr-ku : ladyladiba.tumblr.com tuh. Ada beberapa postingan baru yang nggak aku post di blog ini. Niatnya sih yang gegalauan ditaroh tumblr semua. Kunjungannya dinanti ya :3

Oh, iya. Dapet salam juga dari……

blogbanyubtari 1000x635 Pada Dapet Salam Dari......

….projek nulis iseng-iseng sama bang @dado_bedul. Bercerita tentang keseharian konyol dan romantis sepasang suami-istri muda: Banyu Biru & Btari Timur Nirmala yang bisa bikin senyum-senyum sendiri. Follow their twitter: @banyubiru__ & @BtariTimur. Konyolnya Banyu sama super melankolisnya Btari ini kadang bikin aku yang nulis juga gemes sendiri *curhat*. Baru beberapa postingan sih tapi pasti bakal sering diapdet. Mayan buat dibaca sambil ngabuburit. Tapi buat yang jomblo emang bikin ngurut dada sih (,–)/ #PadahalPenulisnyaJomblo.

Daaaaan…….

Buat yang berbaik hati mau ngebaca tulisan kita yang jadi salah dua cerita terbaik di #ProyekMenulis @nulisbuku #KejutanSebelumRamadhan bisa pre-order di nulisbuku.com yak. 40 rebu sajah. Tulisanku ada di buku #12, tulisannya @dado_bedul di buku #13. Yippii yey!

Buku ProyekMenulis Pada Dapet Salam Dari......

 

 

Oke. Satu lagi nih yang kirim-kirim salam ke kalian wahai para pembaca yang tersesat ke blog nista ini:

tujuhpintuedit 1000x243 Pada Dapet Salam Dari......

Projek yang masih rahasia (rahasia apaan orang di-share begini -__-) ini dijudulin #TujuhPintu. Kenapa tujuh? Kenapa pintu? Boleh langsung ditanyakan pada mimin yang kami impor langsung dari timbuktu di twitter @tujuhpintu. Intinya, projek ini adalah projek absurdku bareng enam orang nista lainnya di atas.

Oke segitu dulu yang pada antri titip salam ke kalian semua. See ya readers! (Makasih sudah berkunjung kesini) *kisskiss*

mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa dengan tulus ikhlas,

@Ladibaa

  1. No comments yet.
(will not be published)

Before you post, please prove you are sentient.

What is 5 times 6?