Posts Tagged Daily Journal

Daily Journal: Random

Seharian ini kerjaan saya di depan laptop melulu. Dari pagi, nonton ulang CloseUp Fresh To Move On sama Durable Love yang direkomendasiin sama si werewolf sarap, @alhadithia. Asli emang bikin gemes-gemes piye gitu nontonnya. Sweet :’) Selain mantengin yutub, saya juga lagi indemut buat ngotak atik blog ini. Tampilannya maksudnya. Menurut kalian gimana? Agak alay […]

, , ,

2 Comments

Menyerah?

Bayangkan kamu berada di satu keadaan dimana kamu sudah berjuang, mempertahankan, berusaha meraih, namun tak ada yang kamu dapat kecuali kegagalan demi kegagalan. Sakit? Kecewa? Pasti. Tapi berbahagialah. Mungkin itu adalah ‘genta pulang’ dari Tuhan. Tanda untuk kamu ‘menyerah’. Mengalah. Dan mencari kebahagian lain. Tempat lain. Aku duduk di satu sudut restoran makanan Jepang, di […]

, , ,

5 Comments

Makanya Hati-Hati, Pin. Iya, Kak. :|

Di satu siang di Surabaya yang terik, aku & kakMaja lagi terpanggang di bawahnya. Di tengah hiruk pikuk lalu lintas dan debu yang bikin nyesek. Kami berdua seperti ‘menikmati’ situasi tidak mengenakkan itu dengan sama-sama terdiam. Larut dalam kegalauan pikiran masing-masing. Entah kenapa menung-menungku itu nyasarlah ke Derawan. Iseng, aku tanya ke kak Maja tentang […]

, , , , , ,

3 Comments

Bromo & Petualangan Oompa Loompa! (Part 2)

Yeiiiy! Rafting! Rafting! Ini untuk pertama kalinya aku berani ikutan rafting. Sooooo excited! Apalagi bareng alien-alien Beswan Sby 27. Dijamin akan selalu ada kejadian ajaib yang akan muncul kalo semuanya udah ngumpul jadi satu. Perjalanan dari Bromo balik ke pangkalan bus kayaknya lumayan lama. Aku dibangunkan oleh hawa yang tiba-tiba hangat. Mataharinya mulai kerasa. Disampingku, […]

, , , , , , ,

2 Comments

Bromo & Petualangan Oompa Loompa! (Part 1)

Nyam! Sekujur tubuh masih pegel linu dan memar-memar juga akhirnya baru teridentifikasi letaknya pagi ini setelah petualangan seru seharian kemaren. Beswan Surabaya #27 yang terdiri atas 41 makhluk mutan persilangan antara babe @akbar_sibabee & emak @arrysan ini kemaren menginvasi Bromo & Songadventure dengan riang gembira. Yeyeyey! Saking hepinya, sakit gak kerasa. Baru cenat-cenut pas nyampe […]

, , , ,

4 Comments

“…dan ku bisa, dengan radarku, menemukanmu…”

Iya. Euforia Perahu Kertas sekarang mungkin udah mulai surut dan aku nelat bahas ini di blog. Tapi ya, nggak apa kan? Dengan cinta yang amat mendalam pada Remigius Aditya bahkan sejak membaca bukunya tahun 2010 lalu (yang berarti belom tau siapa yang bakal meranin dia di film :’) ), tulisan tentang Perahu Kertas ini saya […]

, , , , , ,

8 Comments