BAYOREGAR
YANG BERSETUBUH DENGAN KATA-KATA
Tentang Mereka
Categories: Catatan

tesq

12 Comments to “Tentang Mereka”

  1. Irma says:

    wah,kira2 Putu putus sama siapa ya??? *kedip2. Yassir seru awal ceritanya. Mba tunggu cerita lanjutan kalian ke P.Komodo ya :)

  2. harryyassir says:

    Hahahhaha. Ada kakak2 yang baru putus sama pacarnya. Yah, luarnya tegar sih tapi dalemnya? hahahah. Oiya, lagu favoritnya Galau by Yovie and Nuno. Cukup mendeskripsikanlah dari lirik itu. hahahahah #evillaugh

    oiya nggak ketua regional kak? Yah, nggak valid tu media

  3. harryyassir says:

    Wah nggak berani mention mbak. Galak si kakak! :D
    Siip mbak, ditunggu aja

  4. Zulfi says:

    Siiir km ga punya fotoku yg bagusan apa? Kenapa pilihnya yg pas kulitnya keliiing :( hahaha btw nice post!

  5. harryyassir says:

    hahahhha. biar eksotis broh…. :p

  6. sucilestari says:

    Kurang satu Yassiiir, kenapa namanya gak dikasih foto ?

  7. harryyassir says:

    Awalnya pengen pake nama kak, tapi gjadi. Biarin yang baca nebak siapa nama makhluk-makhluk itu. hahahahha

    Ntar juga ada tulisan tentang special guest : Kak Suci, Kak Reta, sama Nazib. Ditunggu saja :)

  8. ayu emiliandini says:

    yassiiiiiiiiiiirrr itu banjar dibawa-bawa ahhahaa… mulai dari pacar ampe pecahan molekul. jangan-jangan ini hasil dari ngobrol di atap boat ampe jam 2 pagi ahhahaha… yang penting bintang jatuh gw ada 20…

  9. harryyassir says:

    hahahaha. Sampek pagi ya. Aku 19, beda 1 aja kok.

  10. harryyassir says:

    komenmu yg 1 lg kedelete. Hihihi
    Aku kan emg pendiam #makanPermen

Leave a Reply

Before you post, please prove you are sentient.

what is 7 plus 9?