rame, DSO Surabaya

Awalnya ga sengaja sih buka-buka folder photo barengan anak-anak Beswan. Dari pada ga ada kerja’an, aku klik folder tersebut dan coba lihat satu per satu. Ga ada yang menarik bahkan cenderung bosen. Yah, dari pada capek nge-klik terus-menerus, aku buat full size pake windows pictures dan jalan secara otomatis. Sambil baca TL spam di twitter lewat HP, sambil sesekali aku mandang ke laptop, ga ada satupun gambar yang sampe ngebuat aku berhenti beraktifitas dan merhatiin seksama sampai bermenit-menit hingga nyampe photo ini.

Pertama kali ngelihat photo ini, rasanya asing. Memang belum pernah kelihat sih. Karna penasaran, aku lihat baik-baik dan aku perhatiin cukup lama. Aku coba meraba-raba kira-kira moment apa pas photo ini diambil. Tepat ngelihat si Patar ngelahap kue (photo depan kanan), ingatanku langsung nyantol ke rapat rutin kamis, dimana waktu itu surprise parti untuk si Ari (ga ada di photo).

Memang ga ada yang special sih di moment tersebut. Namun, ketika nglihat senyum kalian di photo, langsung teringat kalau kebersamaan seperti ini jarang banget didapetin. Apa lagi jadi Beswan tinggal ngitung bulan. Meski aga jaim, namun rasa sedih ga dapat aku tutupi.

“guys, bangga banget bisa jadi bagian dari kalian orang-arang keren……”

Tags: