sudahkah senyum hari ini?

On July 4, 2011, in kreatif, motivasi, music, by pujiprabowo

Ini postingan seharusnya muncul kemarin. Tapi sudahlah. Saya menulis ini saat sedang kegiatan menunggu, mulai dari menunggu kereta, menunggu orang-orang dan menunggu check-in hotel.

Mengamati semuanya, menjadi hal yang seru, semuanya bermuara pada kata ‘menunggu’.

Berikut kegiatan-kegiatan melawan menunggu yang saya amati dan beberapa yang saya lakukan:

- bengong
Nah ini yang gak direkomendasikan sebenernya, kan bosennya pasti bertambah tuh kalo bengong.

- baca koran, majalah, buku, novel.
Mendapat kabar terbaru dan sesuatu yang baru bisa dengan membaca.

- Ngeliatin orang
Nah yang ini juga bisa jd seru klo ngeliatinnya saml mempelajari orang2, pasti ada sesuatu ide yang bakal muncul deh. Kayak sekarang yang saya tulis di blog.

- Mainin handphone
Kayaknya handphone sekarang jauh lebih penting daripada membawa dompet, intensitas penggunaannya gila-gilaan melebihi interaksi si pengguna dengan mahluk hidup lainnya. Ya masa juga sih nunggu sesuatu, maininnya dompet, ehehe.

- Tidur
Boleh sih tidur, tapi nanti kalau tertinggal, atau kehilangan barang kan repot juga.

- Makan
Mengisi perut adalah idola semua orang, asal jangan buang sampah sembarangan.

- Ngajak ngobrol orang sebelah
Kalo sekiranya orang itu baik-baik saja saat diajak ngobrol pertama kali, lanjutkan. Tapi kalo saat ditanya dia hanya menjawab singkat, cari kegiatan lain.

Biasanya teman-teman kalau menunggu, kegiatan melawannya apa?

Playlist:
Rossa – Ku Menunggu

Eh, td uji ketemu Jupe, tumben rapih.hehe.

Sudahkah Senyum Hari Ini?

pujiprabowo

Tagged with:  

9 Responses to sudahkah senyum hari ini?

  1. soikhurojib says:

    alhamdulillah sudah mas uji,,baru saja tadi siang dikantor :)

  2. Ditta.w.Utami says:

    wah… hahaha.. kereeen… ^^

    dari menunggu bisa jadi sebuah tulisan ^^

    menarik… menarik mas… ^^

    alhamdulillah, Ditta juga sudah tersenyum :D

  3. pujiprabowo says:

    makasih rojib ditta :)

  4. nurulikhsan says:

    Sudah mas, berkat baca tulisan di blog ini. hiiiiiiiiiiii :-)

  5. rini says:

    alhamdulillah sudah kak uji,!!! senyum tanda syukur dengan berkat Tuhan yang tiada putusnya…. termasuk bisa membaca tulisan ini yang mengingatkan ku kembali untuk tersenyum…. :)

  6. arnissilvia says:

    Aku tiap hari senyum, partnerku asik banget soale orangnya, gokil, bisa diajak ngakak terus :D

    kalau lagi nunggu, entah itu di bank, bandara, aku bawa buku, trus baca. Kalau bosan, ngambil tablet main Angry Birds atau Sally Sallon. Kalau bosen, ngerjain bojoku. Kalau masih bosen, jalan-jalan di sekitar bandara motret. Kalo udah bosen biasanya bikin postingan di blog :D

  7. uji says:

    terima kasih iksan dan rini :)

  8. uji says:

    terima kasih iksan dan rini :)

  9. pujiprabowo says:

    terima kasih mbak arnis :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Before you post, please prove you are sentient.

What is 2 multiplied by 8?