Profil

img0160a 300x225 Profil

banner5 Profil

Nama : Puspitaning Tyas Aisyah

Panggilan: Boleh Tyas, boleh Puspita

Alamat: tegal, Indonesia

SMP : SMP Muhammadiyah Margasari

SMA: SMA N 1 Slawi

Perguruan Tinggi:  Universitas Dian Nuswantoro Semarang, S1 Program Studi Teknik Informatika

E-mail: kiken88@gmail.com

Beswan Djarum Angkatan : 2009/2010 DSO Semarang

I like Art and Programing icon smile Profil

40 Responses to “Profil”

  1. yan wege March 31, 2010 at 21:37 #

    aku suka tulisanmu……………jadikan opini org sbg pelengkap tp tetaplah jadi dirimu sendiri………krn hanya dirimu yg tau kapasitas n tujuan hidupmu…….(omongane wong tua hahahaha) good luck…

  2. Puspita March 31, 2010 at 23:39 #

    Trimakasih :)

    Saran yang membangun akan semakin meningkatkan kapasitasku..
    btw, salam kenal.kalau nanti lain kali mampir kesini lagi kasih link blognya mas Yan ya, biar saya juga bisa mampir :)

  3. Puspita April 14, 2010 at 21:23 #

    Trimakasih mas, senang juga bisa kenal dengan org mau berubah untuk maju seperti mas rahman.

    Btw, aq tiap kali mau kasih komentar di blog mas rahman kok gak bisa kenapa ya?padahal dah pernah komen 2 kali..

  4. dalihsusilo April 17, 2010 at 12:36 #

    yas ajarin aku bisnis ol donk, sama ajarin bikin proposal yang baik dan benar donk… ;)) biar bisa kayak kamu…. hehehehe :)

  5. Puspita April 17, 2010 at 23:40 #

    hahaha… kok ada bikin proposalnya juga sih lih? :)
    Sip teman, kita pasti bisa blajar bersama2..

  6. bima April 23, 2010 at 17:46 #

    Tulisan2 km diperbanyak ya sayang,, terutama yg kaitannya dengan dunia IT agar aq juga bs ikut nimbrung belajar,, ^_^

    Bentuk tulisan mencerminkan kepribadian sang penulis jd buatlah sebagus mungkin.. Lanjutkan!! hehehe

  7. Alam May 2, 2010 at 14:16 #

    assalamualaikum, cuma mampir.. boleh kan..

  8. god_out August 18, 2010 at 20:39 #

    minta ilmunya dunk …

  9. Milimeter Studio August 28, 2010 at 13:21 #

    Numpang Tenar ya…
    Saya nempel blog di sini…
    Makasiii (Link kmu dah nongkrong ko di milimeterst)

  10. Nohara September 5, 2010 at 21:05 #

    salam manis untuk mba Puspita dan blognya yang manis banget…

  11. ridobrown September 8, 2010 at 12:10 #

    salam kenal dari saya… kalo mo duit tambahan.. coba uji kemampuan marketing anda dengan menjual produk saya.. monggo..http:// hotel-forsale. blogspot.com

  12. said muhammad darlin September 13, 2010 at 10:56 #

    Thanks ya info nya.salam super!!!

  13. JONNY September 13, 2010 at 10:58 #

    ok,bgt

  14. bundadontworry September 22, 2010 at 19:06 #

    salam kenal,Puspita
    terimakasih utk kunjungannya ke blog bunda yg seadanya
    semoga silaturahim kita tetap terjaga dlm kebaikan ,amin
    salam

  15. akhmad fauzi October 1, 2010 at 23:40 #

    Salam kenal mba?terima kasih kunjunganya

  16. menjadi blogger yang bahagia October 3, 2010 at 08:02 #

    sip, semoga jadi yang terdepan :D

  17. Puspita October 3, 2010 at 08:12 #

    @bima:ni aku lagi sambil belajar :)
    @alam & Rory: Waalaikum salam.. monggo mampir…
    @got_out: ilmu apa?semoga bisa bantu..
    @milimiters & nohara: salam kenal ya
    @ridobrown: makasih infonya
    @said: salam super juga
    @jony: ok juga..
    @bunda & akhmad fauzi: salam kenal juga ya..
    @udin:trimakasih doanya
    @shie Hoe: iya nih, kita temen seperjuangan
    @menjadi blogger bahagia:amin. trimakasih doanya

  18. rhuday October 3, 2010 at 19:05 #

    semoga menang kompetisi blognya

  19. rhuday October 3, 2010 at 19:08 #

    semoga menang kompetisinya

  20. cha boo October 3, 2010 at 20:33 #

    mbak cumi narsong skaliiiiiii :DD~

  21. Sugeng October 3, 2010 at 20:53 #

    Aku turut mendukung tapi kalau komentar di postingan yang lain takut ikut menuh-menuhin dan membuat berat loading nya :lol:
    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

  22. Dhita October 4, 2010 at 07:50 #

    Semangatttt yas…I’m with you…hahahhaa… ^.^ v

  23. Puspita October 4, 2010 at 12:05 #

    @rudhay: makaciihhh..
    @ichaboo: Emg cm kamu aja yg bisa narsong?haha..
    @sugeng: salam hangat juga pak
    @kak Dhita: i’m with you juga :)

  24. Asop October 4, 2010 at 16:50 #

    Salam kenal! ^__^

    Blognya bernuansa pink ya… :) *apa ungu? Apakah mata saya salah??*

    Teruslah menulis di blog. :)

  25. Puspita October 11, 2010 at 14:54 #

    Semoga berhasil. Amin.

  26. Puspita October 23, 2010 at 19:33 #

    @mas rahman: saya sendiri gak tau, saya pikir mas rahman lebih tau dari saya ;), saya lihat dia juga dah gak pernah Fbkan lg..

  27. agus October 26, 2010 at 09:26 #

    aq skak gya mu kk

  28. Puspita October 26, 2010 at 11:34 #

    @agus: trimakasih

  29. Bloggerjatilawang November 13, 2010 at 11:36 #

    SALAM Kenal Kakak :)

  30. daengrompa March 8, 2011 at 22:20 #

    numpang berteduh disini yahh… salam kenal

  31. Panggih PP June 16, 2011 at 08:51 #

    siiiippp mba :)

  32. rianfeld July 14, 2011 at 02:45 #

    ikutan sharing link ya puss…sapa tau mau backlink blogku.hehehe
    – Tutorial dan keluh kesah programmer di bidang pemrograman, ada bahasan tentang Macintosh ^^v

  33. Bejo September 10, 2011 at 11:49 #

    Salam kenal…..
    Wah, bisa ajarin aku desain web, no? hahaha….

Leave a Reply

Before you post, please prove you are sentient.

what is 8 in addition to 3?