23 Aug@zeniusenglish

Pengen suatu hari ke sini

Ok, postingan ini cukup singkat. Kalau kamu pengen sambil nyantai terus sekaligus pengen belajar vocab bahasa inggris sampai ke asal kata dan kemungkinan modifikasi kata-katanya, follow aja @zeniusenglish. Lumayan, daripada biasanya buka twitter mantengin timeline teman-teman, sekarang ada yang lain yang bisa nambah pengetahuan bahas inggris kamu. Dicoba aja dh ya. Ini bukan saya lho adminnya, saya juga nggak tau siapa. Yang jelas orang baik itu mau berbagi dengan kita. Yuk ah di follow.

Post Tagged with , ,

10 Responses so far.

  1. arnissilvia says:

    nice inpo gan! gk pengen bikin twit tentang Batikpedia nih?

  2. tristyantoprabowo says:

    Wah bener2 tweeps sejati nich, setelah #sawityowit, #batik17agustus sekaang ada yg baru lagi bagus buat recomendasi temen2 nich…… klo saya pribadi jrg nge-tweet soalnya jarang komunitas sekitar yg pake twitter jd gak ada yg diajak ngtetweet breng…. dsmpg itu jg udah kadung tresno sama pesbuk… :D

  3. gemakusumaputri says:

    baiklaah masyog, segera di follow :)

  4. suprayogi says:

    mbak arni: hehe.. sama2. kalo batikpedia udah ada di @sellindonesia, @HariBatik, sama @dutabatikjabar, kayanya cukup dh d situ..udah lengkap dari mulai link artikel dsb, insyaAllah nanti menjelang oktober ada website khusus untuk para pecinta batik namanya balareabatikjabar.org

    mas bowo: wah si mas hafal gitu, hehe.. ini salah satu pilihan buat belajar bahasa inggris di social media mas.. beswan banyak yg pake twitter koq mas, hehee

    gema: oke gema.. ayo difollow….:-)

  5. Ditta.w.Utami says:

    uda di follow ^^
    hehe… makasi infonya mas Yog :D

  6. suprayogi says:

    sama2 ditta, semoga berguna… :-)

  7. seprisubarkah says:

    nais inpoh mas gan!! segera difolow
    kalo gk keberatan follow saya di @subarkahn ya :D

  8. suprayogi says:

    haha… mas gan.. oke dh mas’e, aku manggilnya apa nih?

  9. seprisubarkah says:

    sepri aj mas gan, wong kita seangkatan kok :D

  10. suprayogi says:

    Oke deh,, mas’e…. nggak pa2 kali panggilan mas’e itu dbandung udah umum.. hhehee

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Before you post, please prove you are sentient.

what is 3 plus 4?