27 AugA photo story: Kampung Cyber Jogja

Seni rupa Jogja memang luar biasa

Seni rupa Jogja memang luar biasa

Saya waktu itu hanya lewat perkampungan di komplek Taman Sari Jogja. Saya melihat mural ini, kompisisi warna dan gambarnya langung menarik perhatian saya, kontras sekali dengan pemandangan perkampungan tadi. Entah saya masih penasaran, apa artinya Kampung Cyber ini. Next Jogja deh….

Post Tagged with ,

8 Responses so far.

  1. Putu agnia says:

    Yuk ke jogja bareng! Janjian di jogja deh. Hayuk masyog, hayuuuukkkkk

  2. sucilestari says:

    Naik gunung yoooook, kemana kek gitu yang seket2 pangrango atau semeru atau ke rinjani juga boleh :P

  3. suprayogi says:

    Suci + putu: By the way, gimana kalo kita bkin ANTI-MAINSTREAM TRAVELING UNITE. bolehlah k Jogja, tapi ke tempat2 seru yg jarang di ekspose di internet. Hm.. rada muluk2 si, ya misalnya ni ya kalo k prambanan, kmananya gitu atau motoin bagian puncaknya semua gitu -_______-.

  4. suprayogi says:

    Naik Gunung? suc… masih cupu banget yang beginian. Sekali dulu pas SMA ke Gunung Tanggamus ngga jauh dr rumah 1500 dpl, dan jadinya misuh-misuh karena ngga nyampe2, tapi kaki ini udh dikerumunin pacet. haahha…. asal ada tim, boleh dhh :)

  5. Aulia says:

    Aku pernah ke Taman Sari, tapi ga kepikir untuk bikin report, sayang sekali…

    Nti deh, aku mo belajar jadi reporter, hahaha, makasih ya inspirasinya :D

  6. suprayogi says:

    iya dong au.. u can explore Solo.. :)

  7. dodod says:

    Ikutan dong klo mau traveling bareng…. Pengen traveling bareng traveler2 beswan nih….

  8. suprayogi says:

    masdod: boleh banget masdod.. tuh putu sama suci paling semangat kalau diajak. hm… kira2 kmana dulu nih? btw masdod gawe dmana skarang?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Before you post, please prove you are sentient.

What is 3 multiplied by 2?