23 JunIMO, Government is Over Hospitable

Empat tahun lalu, saya pernah diundang untuk menyusun kontitusi debat bahasa Inggris di akhir tahun oleh Dikti. Menurut saya dulu kegiatan itu unnecessary, karena pada akhirnya konstitusi itu dirombak lagi setelah conference selesai. Beberapa rekan saya berspekulasi kalau “Ah, akhir tahun, budget belum habis, makanya dibikin beginian”. Entahlah, ini benar atau tidak. Yang masih saya […]

Read More ...
Post Tagged with , ,

24 NovKerikil dan Sakit Perut

It is undeniable fact that sakit perut itu nggak ngenakin. Nah, gimana dong caranya nahan sakit perut di saat lagi di kampus, di kantor, atau bahkan 5 menit sebelum ijab kabul? A simple thing which wil ruin your great days. Ada yang bilang, ya udah BAB aja sebelum ke kampus/ngantor. Ya udah kalo pagi-pagi ngga […]

Read More ...
Post Tagged with ,