Tristyan's Story

Through Story Sharing My Thought

I\m Sorry Good Bye!Asalamualaikum, miaw…..

Halo pemirsa jangan bilang-bilang ya, ini yang ngeblog gue Chilla bukan Tristyantu Prabowo tuanku yang ngerwat aku hihihi….. ups! (tengok kanan kiri).Pelan-pelan aja ya ketawanya nanti tuanku bangun, dia lagi kekenyangan makan opor ayam trus tepar dech, maklum kan lagi lebaran pemirsa.

Oh ya Maaf lahir batin ya pemirsa. Sebenernya gue ngumpet-ngumpet nich alias nyolong-nyolong tapi bukan nyolong duit ya….

Sebenernya gua itu sering ngamatin kalau tuan gua lagi mainan letop, eh letop apa lepot ya pokoknya itu yang bisa buat maen internetan gitu,…. walhasil gue bisa ngeblog!!!!!!!!!!!!!!!! yeyeye lalala……

Mumpung lepotnya masih idup dan gak kepake gua beraniin dech ikutan ngeblog, sebenernya sebelumnya gue udah pernah nyoba-nyiba main lepot pas tuan gue ketiduran gue ketik-ketik aja ngasal eh ternyata nemu bugel.. bugel atau dugel pokoknya itu yang biasa ditanyain sama orang banyak orang bilang tanya ajah tuch ke mbah bugel  gitu….

Gue gak mau kalah donk sama si Alfa, kucingnya Raditya dika, emang dia aja yang bisa ngeblog, gue juga bisa kali…… gue kan kucing haitek, haitek itu kan canggih kan iya kalau gak salah itu artinya emang canggih… liat aja gue bisa kasih link juga kan?

Lagipula tuan gue sich, masak kucing yg lain udah dikenalin di blog ini, gue sendiri yang belum… malu donk masak gue kagak eksis gitu..

makanya gue beraniin diri buat ngetik-ngetik gituuu di mari heheh….

(plak!) aduh!!!!  Tuch tangan tuan gue kemana-mana, biasa kalau tidur kebanyakan gaya…

Eh udah dulu ya, tadu gue udah ngetik biogata, itu tuh yang isinya ada hobi, tanggal lahir, alamat, pendidikan sampe panjang  banget eh begitu gue pencet satu tombol ilang semua, terpaksa ngetik lagi dech hadehw…

mungkin itu tombol yang dibilang sama tuan gue tombol dilet…

soalnya waktu itu pernah tuan gue lagi ngetik, trus gue iseng aja nylonong di atas tombol letop, trus tuan gue bilang “Jiah payah nich malah di dilet! Hadowhhhhhh!!!!!”

Waktu itu gue cuma cekikikan di balik pintu sampil nutup mulut pake tangan eh kaki gue,… maksudnya…. tuan gue pernah bilang kalau gue itu gak punya tangan, tapi kaki gue ada empat lho….

Eh udah dulu ya…… takut tuan gue keburu bangun…. biar afndol gua posting foto gue ya, ntar kalau ketemu di jalan jangan lupa di sapa…. met malam pemirsa.. Miawwwww….

I\m Sorry Good Bye!

Ini foto gue, unyu kan? :p

  1. Zulfika Satria
    5:13 pm on August 21st, 2012

    Wakakakaka! lucuuu
    Besok2 kursus yah! Kucing harus bisa terampil menjahit, bahasa inggris, jangan lupa belajar kewarganegaraan juga biar jadi kucing Indonesia yang nasionalis :P

  2. tristyantoprabowo
    9:51 am on August 22nd, 2012

    haha….. makasih Zulfi udah mau kasih komen di postingan kucing saya (ini yang reply bukan kucing lho….) emang rese tuch kucing ya.. tp gak papa dech dah lama gak da postingan di blog sich… Thank you dah mampir ya….. Miaw….. #lho eh…. (ketauan dech)

  3. hiqmawannp
    12:15 am on August 23rd, 2012

    waaaahhhh kucingnya lucu, wlpn aku geli sama kucing, tapi si doi juga suka kucing looo,,,boleh ni minta anak kucingnya,,hehehehe,,,thx dah leave coment diblog aku mas broo,, :D

  4. tristyantoprabowo
    10:53 pm on August 23rd, 2012

    Makasih Hiqmawan, wah pacarnya catlovers juga ya…. hehe…. Masih kecil ini mas bro jd masih lama beranaknya haha…. Mksh juga udah mampir ya…

Before you post, please prove you are sentient.

What color is the sky on a sunny day?