Nesospolitan
Shape my words to shape our city – Zulfika Satria's Blog
Categories: Cerita | Add a Comment
images

“Menulis adalah bekerja untuk keabadian” Kalimat itu adalah salah satu quote dari Pramoedya Ananta Toer yang paling saya sukai. Beliau memiliki penjelasan bahwa orang boleh pandai setinggi langit, tapi selama ia tidak menulis, ia akan hilang di dalam masyarakat dan dari sejarah. Ya bener juga gak sih? Orang-orang yang udah tiada sepertinya sampai sekarang masih […]

Categories: hobi, review | 1 Comment
url

Gatau kenapa saya suka banget sama yang namanya buah pepaya. Buah yang satu ini itu memang bukan buah terenak tapi manfaatnya luar biasa. Sehat dan ga ada efek samping. Aman dimakan buat semua orang, yang sehat maupun yang sakit juga boleh makan. Bandingin sama durian yang emang enak banget tapi manfaatnya hampir ga ada. Bahkan […]

Categories: Imajinasi | 2 Comments
Ini dia Para Rangers! Di kanan itu morpher alias alat untuk berubah

Jujur, saya ini memang fans berat Power Rangers dari jaman kecil. Sampai sekarang pun saya masih suka dengan Power Rangers hahaha. Saya hafal urutan seri dari Power Rangers mulai dari Mighty Morphin Power Rangers sampai yang sekarang ini Power Rangers Super Samurai. Meskipun udah ga pernah nntn serinya lagi, tapi saya masih suka update tentang […]

Categories: Uncategorized | 4 Comments
edit

Saya kali ini pengen menceritakan tentang hobi saya kalau lagi waktu senggang: main game Simcity! hahaha… kayaknya bukan karena mentang-mentang saya kuliah di Jurusan Perencanaan Wilayah dan Kota a.k.a planologi trus saya jadi hobi main ini nih. Yaah kalo jujur sih memang passion saya deh Jadi main ini bukan karena kawajiban atau apa. However, main […]